Доргеном пользуюсь уже наверно больше 3х лет.
Первый мой отзыв тут - я лил тогда на дейтинг. Заработал помню нормально - на поездку к морю процентов 40. Потом связка постепенно умерла. Упали рейты в ПП и ВК начал сильнее банить. В итоге, я забил на связку и на софт примерно на пол года.
Через время я перепробовал множество вертикалей, особенно когда обновился до даймонд версии с поддержкой видео постинга.
Расскажу что зашло лично у меня и не зашло (важно: этой мой результат и у коллег он может быть другим):
- Гембла - не зашла, наверно аудитория или бедная в большинстве, либо слишком молодая. Реги были штук 10 а ФДТ не одного. Слил на тесты 5-7к и забил;
- Фарма - медленно но даёт лиды. Причём заметил конвертить дорвеи начинают минимум через 1.5 месяца.
- адалт - конвертит, но баны вк весь доход сжирают.
- всякие белые офферы (товарка) иногда конвертят, но опять же расходы перекрывают доходы.
- были и ещё вертикали, но сейчас уже не упомню. Где то тест был в течение пары недель, а где то пара месяцев.
Да, описанные выше вертикали лились только с видео-доров. Фотопостинг сейчас вообще не применяю. И да, некоторые видосы набирают 10-20к просмотров через несколько месяцев.
Что мне нравится в работе с доргеном - относительно дешевые расходники - акки, мобильные прокси, домены, хостинг и прочие. То есть, не обязательно вкладывать в тесты 10к и выше. Можно проверить вертикаль и за 1-2 тысячи в итоге. Заметил, лучше конвертят видеокрео, заказанные у фрилансеров. То есть сразу 15-25$ за 1 креатив, плюсуй в расходники.
Что не нравится - узкое ГЕО (только РФ и немного СНГ). Такой софт бы в ФБ, цены бы ему не было))).
Сейчас работаю с доргеном эпизодически, т.к полностью погрузился в сеошку в бурже. Сеошка даёт иные цифры. Но это уже другая история))).