Почему то не получается прикрепить сюда картинку. Оставлю ссылку. Всё что смог найти, тогда не делал скрины а сейчас то что нашел в переписке в ВК что бы сделать скрин переписки пришлось масштаб экрана уменьшить, поэтому качество не очень. Но смысл общения с ТП (мира) там понятен. Просто подумал что писать клиенту что он "ахуевший" довольно не обычно, извиняюсь.
61.4 KB file on MEGA
По правде говоря, не вижу никаких "преступлений" от саппорта.
1 вижу как начался ваш диалог, с ходу говорите "как перепродать" к тому же намеренно называли программу "дУрген" очевидно лишний раз нарываясь усугубляя и без того сложную ситуацию (вашу)
2 вы выделили сообщение о предложении выкупить исходный код. Что вас смутило? Или вы удивлены очень что покупая какой то продукт, вы получаете его без исходного кода который ни один разработчик в здравом уме, не предоставит никому. Ну а если такой вопрос серьезно обсуждается, то исходный код обычно в десятки раз дороже компилируемой им программы-приложения. Судя по вашему выделению, вы этого не знаете. Переуступив исходный код, наш проект будет автоматически переуступлен, разумеется. Чего допустить никак нельзя.
3 вам не понятно почему ваш аккаунт был отмечен как "подозрительный" тут все очевидно. После выражения вашего намерения перепродать или уступить ее третьим лицам. У нас бывали такие казусы и аккаунты себя вели по другому и еще много звоночков, я уже не говорю о смене железа (кстати не всегда оно менялось) поэтому для отслеживания аккаунт маркируется. Но саппорт допустил ошибку сказав вам об этом.
4 вы очень оскорбились что вас назвали "ахуевшим" и выдворили из чата. Хотя нам сказали что без причины и сразу выдворили, но ваш скрин показывает обратное, что вы намеренно расшатывали ситуацию даже когда получили нормальный, вменяемый ответ. Что переуступка запрещена. Это не ваш продукт, и не может быть вашим. Он мой. И моих ребят. Вам ответили нормально но вы не успокоились, за что и получили выдворение с чатов. НО! Программу вам оставили, которой вы могли пользоваться. Прошло полтора года и сейчас об этом заговорили. Несколько странно.
Повторюсь, проект наш. Никто вам его не дарил и никто его не продавал за 10-15 тысяч. Вы покупаете цифровую копию с бессрочной арендой. Как и любой другой софт который вы покупаете. Его вам дают без исходника.
5 почему нельзя переуступить программу-приложение кому то другому:
* потеря потенциального клиента который мог бы сделать покупку сам.
* работа саппорта (за которую мы платим и много) что бы он работал с человеком за которого мы НИЧЕГО не получили.
* программу-приложение может получить кто угодно из непроверенного круга лиц, а потом сливать всё на право и налево.
Рассмотрев ваше обращение (буду считать его так) вынужден согласиться с саппортом. А вам, если есть вопросы касательно программы, с "документами" (подтверждающими владение) просьба написать в саппорт в телеграм (есть на первой странице в топике старте)